Durante o dia esteve um calorão, que fomos apaziguando com chá frio de frutos vermelhos, hortelã e limão.
Houve jantar em casa de amigos.
No final do dia corria uma corrente fresca que nos obrigava a um casaco.
Depois vem a pergunta que me perseguiu durante todo o fim de semana:
Será que nos precipitámos a apanhar as cenouras?
Não! Deve ser impressão minha! ahahaha
Boa semana,
Sílvia
7 comentários:
Que fim-de-semana delicioso!
Esse chá frio... esse chá frio... vou ter que o experimentar esta semana. Ando numa fase de refrescos caseiros!
Essas cenourinhas comem-se numa trinca mas devem estar mesmo tenrinhas e saborosas. :)
Para cenouras bébé não me parecem mal:-))
Cozinhadas inteiras, com raiz e 1cm de rama ficam muito bonitas.
Quando estão muito vastas, até é melhor ir arrancando algumas assim pequenas, porque as que ficam na terra crescem melhor.
sandra
Ok, girl!
:) sugestão aceite. :)
Sílvia
Raquel, o tempo está tão bom para estes chás frios.
Quando vim para Viseu percebi que falar em chá frio podia ter um segundo significado: dizia-se que algumas senhoras iam lanchar e aproveitavam para beber um chá frio, que seria na verdade vinho branco fresquinho disfarçado numa chávena de chá. :)
Não fazia ideia, mas isso é uma grande linha! ahahhahah Muito beira-alta-style no seu melhor. Por mim, devíamos combinar um lanche de chá frio este verão, seja de que tipo de chá for. :)
Sim, um chá frio na beira e um chá quente no litoral oeste, porque aí sabes como é, o verão tem efeitos especiais fazendo-nos desejar bebidas quentes em agosto.
Beijinhos e por favor quando vieres para estes lados, diz!! vai haver aqui uns dias muitos interessantes cheios de workshops e afins lá para 17 de julho. Ainda não sei pormenores mas quando houver novidades divulgaremos aqui. vai marcando na agenda.
Beijinhos
:)
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